Danke für euren Einsatz !
Ein riesiges Dankeschön an alle fleißigen Gärtnerinnen und Gärtner, die beim Arbeitseinsatz in unserem Kleingartenverein mitgemacht haben!
Dank euch sieht unser kleines grünes Paradies wieder richtig schnieke aus – fast so schön wie der Straussee im Sonnenuntergang.
Ob Wege freischneiden, Laub harken, Zäune streichen/in Stand halten oder einfach mal richtig aufräumen… – euer Einsatz hat unsere Anlage sichtbar auf Vordermann gebracht.
Es ist schön zu sehen, wie viel wir gemeinsam schaffen können, wenn alle mitziehen. Solche Tage zeigen, dass unser Verein nicht nur aus Gärten, sondern auch aus echter Gemeinschaft besteht.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Einsatz, hoffen Ihr hattet nach getaner Arbeit viele nette Gespräche, seid satt geworden – und natürlich wünschen wir euch viele entspannte Stunden im gepflegten Grünen!
Euer Vorstand
(bitte auf die Kollage klicken um die Bilder anzusehen)
PS… das Rezept für die vegane Pizzasuppe:
4 – Knoblauchzehen, 200g kleine Zwiebelwürfel
30g Öl, 240g rote Paprika, in Würfeln
300g Champignons, 140g Mais aus der Dose abgetropft
200g Hafercreme (z.B. Hafer Cuisine), 150g vegane Frischkäse Alternative
800g stückige Tomaten (aus der Dose), 120g rote Bohnen
1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Pizzagewürz
1 geh. TL Gemüsebrühe , 1 Prise Chilli-Gewürz , 100g geriebener Käse (vegane Alternative)
Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl ca. 5 min. dünsten. Nun alle weiteren Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 20 min. leicht köcheln lassen – Abschmecken -Fertig 🙂